St. Hauberts Restaurante

Em nossa última noite em Gramado optamos em jantar o tradicional fondue. Por ser baixa temporada, na rua do hotel havia vários restaurantes ofertando os seus rodízios entre R$ 37,90 e R$ 39,90.

Hauberts Restaurante - frente
O ambiente é bem bonitinho, com mesas quadradas e redondas

Por achar o local com aspecto bacana e estar bastante movimentado sem estar lotado, lá fomos nós felizes e contentes experimentar o restaurante.

Após confirmar que era três rodízios para os adultos e pedir um prato com arroz, batatinha e filé para a Alice, nosso primeiro susto: o preço das bebidas.

Descartamos os vinhos rapidamente, garrafas que não custam nem vinte reais no mercado beirando os setenta. Refrigerante e água a R$ 8. Mas vai que o fondue é bom. Optamos por cerveja, cujos valores eram um pouco mais amigáveis.

O rodízio de fondue teve a seguinte sequencia:
Queijo acompanhado de pão, batata, brócolis e a surpresa da noite: goiabada. O queijo poderia ser mais consistente, mas no geral era bom.

Hauberts Restaurante - queijo
A foto não ficou muito boa, é apenas para ter uma ideia da entrada com queijo

Carnes na pedra com carne de frango, porco e bovina (não vindo filé mignon conforme nos foi avisado), acompanhado de geleias e molhos. Estava tudo muito gostoso, mas achei a quantidade pouca para três pessoas. Em nenhum momento foi oferecida reposição das carnes (apenas das bebidas). Aqui o Marco não ficou com fome por que o filé da Alice era bem servido e ela só comeu a metade.

Hauberts Restaurante - carnes
Fondue de carne: as geleias eram muito boas

Chocolate acompanhado por frutas e biscoito de waffle. Entre as frutas morango, mamão, melão, banana, laranja e mais três que eu não me recordo. Senti falta da uva.

Uma coisa que nos deixou desconfortável foi o rechault da pedra sabão. A quantidade de álcool colocada para mantê-lo acesso era grande e verdadeiras labaredas se formavam ao redor da pedra. E isso em todas as mesas. Ficamos de olho na Alice, pois com criança não era nada seguro.

O atendimento no geral foi bem mais ou menos, e confesso que não achei que o custo x benefício compensava, já que a quantidade servida não era para três pessoas, e creio que para competir, os produtos mais caros foram retirados do rodízio, não justificando as porções reduzidas.

Não é um lugar que nos animamos a retornar.
E você? Já foi lá? Tem uma opinião diferente? Nos conte! Gostamos de compartilhar impressões.

* Jantamos em janeiro/2019
* Alice estava com 5 anos e 8 meses
* Refeição totalmente paga por nós

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